Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Стальной лестничный марш ЛГВ

Воронеж Дата подачи: 06.02.2020 (10:53)    Номер 42125728 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Стальной лестничный марш ЛГВ
Цена:99 руб.
ГРАН-Строй
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ГРАН-Строй, ООО

Адрес:Пермь

Сайт:перейти

Текст объявления:

Лестничный марш ЛГВ 60-24.7 обеспечивает подъем на высоту H = 2400 мм при уголе наклона к горизонту α = 60°.

Ширина лестничного марша (расстояние между перилами) B = 728 мм.
Длина марша L1 = 2771 мм.
Вес — 100,5 кг.

Металлический лестничный марш ЛГВ 60-24.7 состоит из двух косоуров с опорными планками и ребрами для крепления стоек лестничного ограждения типа ОЛГ, между которыми через 300 мм по вертикали расположены 7 решетчатых ступеней типа В3, и опорного уголка.

Косоуры — из горячекатанного швеллера по ГОСТ 8240 N 16 длиной 2788 мм.
Решетчатые ступени типа В3 длиной 600 мм и глубиной 170 мм — из просечно-вытяжного листа ПВЛ-406 по ТУ 36.26.11-5-89.
Стальные лестничные марши ЛГВ 60-24.7, изготовленные по чертежам типовой серии 1.450.3-7.94.2-КМ1, полностью соответствуют требованиям ГОСТ 23120 и ГОСТ Р 53254 к стационарным пожарным маршевым металлическим лестницам типа П2.

При изготовлении лестничных маршей используется горячекатанный металлопрокат из углеродистых сталей марок Ст3кп, Ст3пс или Ст3сп5 по ГОСТ 380 (марок С235 или С245 по ГОСТ 27772).

В качестве антикоррозионной защиты наносится один слой грунтовки ГФ-021 по ГОСТ 25129 и (по требованию заказчика) один слой эмали ПФ-115 по ГОСТ 6465.

Опирание лестничных маршей возможно как на металлические, так и на железобетонные площадки и перекрытия. Это позволяет монтировать эвакуационные, пожарные и технологические маршевые лестницы высотой до 22,2 м с опиранием на несущие конструкции зданий и сооружений.
Воронеж Дата подачи: 06.02.2020 (10:53)    Номер 42125728   
 
 
Похожие предложения
Стальной лестничный марш ЛГВ
Стальной лестничный марш ЛГВ
99  руб.
Стальной лестничный марш ЛГВ
Стальной лестничный марш ЛГВ
99  руб.
Стальной лестничный марш ЛГВ
Стальной лестничный марш ЛГВ
99  руб.
 
Стальной лестничный марш ЛГВ
Стальной лестничный марш ЛГВ
99  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Двери, окна, балконы и лестницы
Дверные ручки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

  Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего. Неудобно, конечно, но как-то выкручивались. Да что телефон, у меня есть знакомые, которые исхитряются обходиться без межкомнатных дверей. Говорят, мол, так света больше и просторнее. Не думаю, что отсутствие двери на кухню добавляет простора их однокомнатной квартирке - но хозяевам виднее. А без чего мы действительно не обойдемся практически никак в повседневной жизни? Отвечаю - эта полезная мелочь называется дверная ручка. И если без двери кое-как еще можно приспособиться, то уж без ручки вряд ли. Первый раз дверные ручки увидел я на далеком средиземноморском острове Мальта. Это не преувеличение, честное слово, раньше я их просто не замечал. На Мальте же не только особняки, но и обычные муниципальные дома поразили меня именно великолепием ручек на входных дверях. У этих потомков рыцарей-орденоносцев дверные ...

Рекомендации Покупателям о Том, Как Выбрать Стальную Дверь
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

В комплектации должны быть включены КАК МИНИМУМ следующие элементы: дверное полотно толщиной не менее 40мм с основой из стального листа 2 мм,наружним сегментом створки, идущим внахлест на раму - не менее 4-х мм, иобязательными 2-мя горизонтальными и 1-м вертикальным ребрами жесткости, атак же крепеж не менее чем на шести точках по периметру; замки в ценовых категориях от 500,00 руб. за 1 шт. (российские), илисертифицированные по ISO 9001 (как правило - в категориях - от $50 США за1 шт.) - импортные, а так же петли желательно на опорных подшипниках; окрашенная стальная рама с кофигурацией, препятствующей техническивозникновению воздушных потоков между створкой и рамой, а так же заливкарамы герметиками после монтажа и установка резиновых уплотнителей; Как правило, в базовый комплект включены: выезд на замеры, доставка и установка изделия, но делая заказ не помешает данный факт уточнить. После монтажа приличные фирмы подписывают Акт приема-сдачи изделия и ...

Оконная фурнитура Maco
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Предлагает фурнитуру для поворотно-откидного и раздвижного открывания, дверные замки, фурнитуру для качельных окон, для оконных ставень и деревянных жалюзи. Главной особенностью этой марки является производство скрытой фурнитуры, детали которой не видны снаружи, что позволяет улучшить внешний вид окна. Все угловые петли, за исключением полностью скрытых угловых петель, имеют три степени свободы — вертикальную, горизонтальную и прижим створки. Система Артек Мульти 2000 обеспечивает максимум функций при минимуме деталей, что упрощает процесс сборки приборов фурнитуры. Пружины угловых элементов выполнены из трех-четырех слоев нержавеющей стали, что увеличивает срок службы механизмов. Последней новинкой является восковая обработка всей фурнитуры, которая гарантирует стопроцентную защиту деталей от коррозии, уменьшает трение между шинами и придает поверхности привлекательный внешний вид. Наружная шина механизмов имеет ребро, которое придает конструкции жесткость и способствует уменьшению трения между наружными и внутренними шинами. Наличие соединительного элемента «мульти» с геометрическим замыканием для фиксированного соединения двух соприкасающихся между собой наружных шин, например, угловых передач с ножницами или механизмами, избавляет от необходимости использования специальных ...

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки