Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Противоизносная смазка от производителя.

Воронеж Дата подачи: 29.09.2022 (12:35)    Номер 46315159 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Противоизносная смазка от производителя.
Противоизносная смазка от производителя.Противоизносная смазка от производителя.Противоизносная смазка от производителя.Противоизносная смазка от производителя.

Цена:1 350 руб.

Текст объявления:

«НИОДОЛ»
Уникальная смазка с эффектом безызносности от производителя.
(TУ 0254 - 01)
«НИОДОЛ» – смазочный материал с эффектом последействия, предназначенный для использования вместо штатной смазки. Изготовлен на основе триботехнического состава «НИОД».
Защищен патентами РФ и сертифицирован.

ТС «НИОД» не является модификатором или присадкой к смазке, а также и собственно смазкой. В отличии от присадок, ТС «НИОД» не образует пленку на поверхности металла. Взаимодействуя с рабочими поверхностями, ТС НИОД внедряется, под воздействием рабочих нагрузок, в поверхностные слои кристаллической решетки соприкасающихся поверхностей, изменяя её физические и физико-химические свойства. Это приводит к образованию саморегулирующихся пар трения, в результате чего увеличивается их микротвердость и выравнивается шероховатось поверхностей трения, что приводит к резкому снижению коэффициента трения, а соответственно и интенсивности износа трущихся деталей. Используемые для изготовления НИОДОЛа промышленные смазки, являются лишь средством донесения ТС «НИОД» до узлов трения, а потому «НИОДОЛ» может полноценно применяться взамен штатной смазки.
Уникальные свойства НИОДа в смазке «НИОДОЛ», позволяют после непродолжительной приработки, эксплуатировать механизмы «на сухую», что особенно важно для тяжелонагруженных и работающих в условиях высоких температур узлов и механизмов, где обычная смазка вытекает и коксуется, превращаясь в абразив. «НИОДОЛ» благотворно влияет и на сальниковые соединения. Срок службы сальников, при применении смазки «НИОДОЛ» увеличивается в 3-5 раз.

НИОДОЛ:
- предотвращает изнашивание механизмов, тем самым увеличивая ресурс механизма.
- упрочняет поверхности деталей узла трения.
- восстанавливает поверхности трущихся деталей
- значительно снижает трение, вибрацию, шум.
Область применения:
Узлы и агрегаты любых механизмов, работающих в тяжелых условиях и агрессивной среде.
В автотехнике – отличные результаты достигаются при введении смазки «НИОДОЛ» в такие узлы как:
- подшипники ступиц,
- ШРУС,
- крестовины и пр.
"НИОДОЛ" благотворно влияет и на сальниковые соединения. Срок службы сальников, при применении смазки "НИОДОЛ", увеличивается в 3-5 раз.

Рекомендации по применению:
Очистить узел от старой смазки.
В объеме штатной заправки ввести «НИОДОЛ» в смазываемый узел.

Производитель:
НПИФ ЭНИОН-БАЛТИКА
г. Санкт-Петербург.
Воронеж Дата подачи: 29.09.2022 (12:35)    Номер 46315159   
 
 
Похожие предложения
Противоизносная смазка от производителя.
Противоизносная смазка от производителя.
1 350  руб.
Противоизносная смазка от производителя.
Противоизносная смазка от производителя.
1 350  руб.
Противоизносная смазка от производителя.
Противоизносная смазка от производителя.
1 350  руб.
 
Противоизносная смазка от производителя.
Противоизносная смазка от производителя.
1 350  руб.
 
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Бензин будет дорожать
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.07.2017

    Федеральная антимонопольная служба РФ не исключает, что в ближайшее время бензин будет дорожать. Как сообщили журналистам РИА «Новости», в кулуарах заседания рабочей группы по изучению ценообразования на рынках нефтепродуктов и нефти, стоимостной рывок этой группы товаров вверх не приведет к ажиотажу и панике на рынке. Анатолий Голомолзин, заместитель руководителя ведомства, сообщил, что цены будут изменяться, однако не кардинально, в виду чего их взрывного роса не предвидится. Текущий рост цены на топливо, по мнению Голомолзина, обусловлен подорожанием нефти, которое отмечается на мировом рынке, а также сезонными факторами, тем не менее государство обладает механизмами, которые позволяют стабилизировать цены. К данным механизмам можно отнести таможенно-тарифное регулирование. Заместитель главы ФАС отметил, что пошлины уже установлены на довольно высоком уровне, в виду чего государство имеет возможность изменять их ежемесячно, оперативно реагируя на ситуацию. Голомолзин заявил, что у автомобилистов не должна болеть голова о том, что на мировых рынках стоимость нефти резко выросла, ибо он должен понимать, ...

Ответственность за синюю мигалку 2
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

 В Москве проведен рейд по выявлению и изъятию незаконно установленных мигалок на автомобилях. Адвокат Пётр Домбровицкий объясняет: кому законодательно разрешены чем потенциально опасны «мигалки» Мы уже рассмотрели требования ПДД в отношении «мигалок»…  А что гласит КОАП РФ? Статья 12.17 часть 2 КоАП РФ «Непредставление преимущества в движении транспортных средств со специальными цветографическими схемами и с одновременно включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Штраф от 300 до 500 рублей или лишение прав на управление транспортным средством на срок от 1 до 3 месяцев, изъятие водительского удостоверения». Вот тот самый и единственный в данном контексте случай, когда не уступивший дорогу водитель может лишиться водительского удостоверения. Если автомобиль со спецсигналом и мигалкой синего цвета не имеет специальной раскраски, то наказание за игнорирование такой машины значительно мягче: статья 12.17 часть 1 КоАП РФ «Непредставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам, а равно транспортным средствам с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым ...

Винил для автомобиля
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.11.2011

Имея свой автомобиль, иногда хочется чтобы он был больше, чем просто средство передвижения, хочется чтобы он запоминался. Как же сделать авто неповторимым, не углубляясь в кузовные работы и не затратив также кучу своего времени. Наиболее удобный и я бы сказал полезный вид стайлинга - улучшения наружного облика автомобиля, является оклейка кузова винилом. Винил или другими словами виниловая пленка, способна изменить облик автомобиля до не узнаваемости. Например выбрав какое-нибудь цветовое решение, вы можете как полностью изменить цвет автомобиля, так и частично изменить оклеив отдельные части кузова. Выбрав текстурный вид пленки, ну например карбон, автомобиль станет с более спортивной внешностью, а вид автомобиля оклеенный винилом с текстурой крокодиловой кожи точно не оставит равнодушным ни одного вашего знакомого. Необычные виды пленок в настоящее время существует большое количество и с каждым годом производители винила расширяют свой ассортимент выпускаемой продукции. Вот некоторые, необычные пленки которые известны мне: флуоресцентная виниловая пленка - светится даже в темноте, ...

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки