Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Воронежская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Нарядные платья для девочек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Производители одежда для малышей представляют различные варианты нарядных детских платьев для девочек. Они создают их в таком дизайне, чтобы модели выглядели мило, нежно, привлекательно и восхитительно трогательно. Нарядные детские платья, которые всегда можно купить оптом на фабриках, не оставят равнодушной ни одну малышку.  Можно с уверенностью сказать, что все девочки, независимо от возраста, любят нарядные платья. И это правильно. Фабрики и поставщики предлагают платья для девочек по своим характеристикам: цветовые решения. Поскольку нарядные детские платья ориентированы на девочек, то и выбор цветовой гаммы предопределен в какой-то степени. Это, конечно же, персиковые и розовые цвета. Привлекательны платья белого цвета. На лето распространены разноцветные модели в цветочек, с морской тематикой - в полосочку и другие; выбор материала изготовления. На зиму производители выбирают теплые материалы - велюр, футер. На лето - дышащие, легкие, натуральные, которые легко пропускают воздух, - любой хлопок, лен; декор. В декоре...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

Согревающая одежда
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

С приближением холодов, возникает потребность в согревающей одеждедля поддержания своего тела в тепле. Для повседневной носки проблем с традиционной теплой одеждой не возникает, достаточно приобрести утепляющую одежду из традиционных материалов: из хлопчатобумажных или шерстяных тканей. Но, если Вы занимаетесь интенсивной деятельностью на свежем воздухе или в прохладных помещениях, традиционная согревающая одежда не вполне подходит, так как она накапливает в себе влагу и теряет согревающие свойства. А в мокрой, хотя и в шерстяной одежде в холод, не совсем комфортно. Вот для таких условий жизнедеятельности, создана согревающая одежда под названием термобелье. Основным назначением термобелья является отвод влаги от тела и поддержание его постоянно сухим, чем и создается комфортное условие. Изготавливается такое термобелье из различных материалов: лайка, полипропилена, полиэстера и других материалов. Термобелье, изготовленное из этих материалов полностью отводит влагу от тела, даже при сильных потовыделениях. Поэтому, 100-процентное термобелье больше подходит для зимнего спорта или для интенсивной работы на свежем воздухе. Для повседневной носки больше подойдет термобелье из...

Американский модельер Кельвин Кляйн отмечает 71-й день рождения
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Кельвин Ричард Кляйн родился 19 ноября 1942 года Нью-Йорке, в семье владельца бакалейного магазина. Но вместо помощи отцу в бизнесе он более охотно помогал матери в шитье. Уже в пять лет мальчик живо интересовался модой и решил стать модельером. В 20 лет Кельвин поступает в Высшую школу искусств и дизайна, затем продолжает учиться в Институте технологии моды. После учебы практикуется в ателье и в мастерских. Но в итоге уходит оттуда и с моральной поддержкой отца и материальной помощью друга детства Барри Шварца открывает свою компанию по пошиву одежды. В 1968 году с конвейера сошли первые мужские и женские пальто под маркой Кельвина Кляйна. Почти сразу же один предприниматель заказывает продукцию на 50 тысяч долларов, что весьма вдохновляет начинающего дизайнера. Кельвин Кляйн придумал укороченное женское пальто PeaCoat, которое было последним писком моды 1970-х. Молодой модельер несколько раз получает престижную премию Coty, награды America Award. В 1974 году коллекция Кляйна дополняется изделиями из меха, а спустя...

добавить статью