Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Воронежская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Воронежская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
"Наливная ванна" или "Жидкий акрил". Вся подноготная этой афёры.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

quot;Наливная ванна" или "жидкий акрил" это один из способов реставрации старой ванны, причём довольно популярный на сегодняшний день. В чём популярность популярность и в чём суть данного метода? Как ни странно, но интерес к этой услуге кроется в громких и краивых названиях : стакрил, экованна, наливной акрил, многие из которых даже не всем понятны. Кстати, для справки, сам материал акрил в жидком виде не может быть по определению, возможно только его переходное пластичное состояние при технологическом процессе в его производстве. То есть "жидкий акрил", предназначенный для каких либо работ с ним, в прероде не существует. Тогда что же скрывается на самом деле под этим звучным слоганом? Ответ на этот вопрос, наверное, удивит многих. Это самая обычная ремонтная эмаль, предназначенная для реставрации чугунных и стальных поверхностей ванн. Разница лишь в способе её нанесения на поверхность. При обычной эмалировке,состав наносится кмсточкой, реже валиком,а в нашем новомодном случае ту же самую эмаль...

Основа керамической плитки. Её форма и размер.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Современного потребителя первоначально интересует основа керамической плитки, вид её поверхности и фактуры, а уж затем её форма и размер. Рассмотрим основу керамической плитки. Корпус плитки — это собственно и есть его основа. Корпус плитки может быть плотным (или остеклованным) или пористым. В последнем случае поры соединяются между собой самыми разными путями. Однако, чтобы увидеть эти поры, необходимо вооружиться мощнейшим микроскопом. По этой причине, для замера пористости используется некоторое колличество воды, которая поглащается в определённых условиях. Иными словами, так измеряется поглощаемость воды. Очевидно, что чем больше поглощается воды, тем более пористым считается корпус плитки Керамическая плитка и керамогранит также отличаются методом формовки. Прессовка или экструзия — это два метода формовки, применяющихся в производстве керамической плитки. Прессованная керамическа плитка изготавливается из порошкообразной смеси, уплотняющейся и формующейся под высоким давлением прессом . Экструдированная плитка производится из тестообразной смеси исходных материалов и формуется при прохождении через специальное отверстие. В зависимости от исходного сырья корпус плитки может быть...

Ландшафт (обустройство прудов)
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Мысль сделать пруд на даче хотя бы один раз возникала у каждого обладателя сада. Ведь так приятно летним вечером посидеть у воды, отдохнуть после напряженного дня и помечтать. Каждый начинающий прудовод задается вопросом какие растения посадить у садового пруда. Для равновесия экосистемы водоема вам понадобятся 5 видов растений: Прибрежные растения (Аир обыкновенный, Частуха подорожниковая, Калужница болотная, Ирис гладкий); Растения-оксигенаторы, обогащающие воду кислородом (Болотник обоеполый, Водяная звездочка, Фонтиналис антипиретика, Мох ключевой, Турча болотная, водяная фиалка, Роголистник темно-зеленый); Плавающие растения (Азолла папоротниковидная, Мох волшебный, Эйхорния толсточерешковая, Водный гиацинт, Ряска трехдольная, Пистия телорезовидная); Глубоководные растения (Водокрас обыкновенный, Оронциум водный, Золотая дубинка, Кубышка японская, Персикария земноводная); Водяные лилии (Кувшинка белоснежная, Кувшинка капская, Голубая водяная лилия, Кувшинка Роуз Эри, Кувшинка Сент Луис). Это примерный список растений, из кото­рых вы можете подбирать растения в зависимости от условий именно вашего водоема и характера зим в вашей местности....

Эстетическое окружение – это первое, на что нужно обращать внимание, ведь дети, окруженные красивыми вещами, получают эстетическое воспитание. «Красота этих вещей не должна исходить из роскоши и престижа, но из грации и гармонии линий и цвета, в комбинац
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 19.07.2017

Мебель Flowerssori сделана из единого деревянного листа, из швейцарского ясеня, который заготавливается только в определенный период года. Скругленные края стола естественные, природные. Ребенок учится обращаться с предметами в трех плоскостях. Даже если у него что-то упадет со стола с первого раза, он быстро поймет почему, и в этом есть открытие и элемент игры. Ножки стола и стульев обращены во внутрь, чтобы давать большую свободу движениям ребенка. Мебель предназначена для детей от 0,5 года до 6 лет. Исследования, проведенные в школах показали, что детям сразу эта мебель начинает нравиться . Они любят касаться именно ее округлых частей. Дети опираются животом на скругленную часть стола и таким образом отдыхают. Во время экспериментов, проводимых в Канаде, мебель Flowersori ставили в игровой комнате и проводили наблюдения. Дети сразу же начинали пользоваться ею. Во время таких наблюдений были открыты новые функциональные возможности этой мебели. Дети воспринимают эту мебель как собственное, личное пространство, ложат вещи в стульчик, играют...

добавить статью