Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Салоны красоты
Регион:
Категория:
Услуги—Уход за внешностью
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Салоны красоты в Воронеже

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Салон зебра - Окрашивание волос и определение цветотипа

500  руб.
Регион:  Воронеж

K-T - БЫСТРАЯ СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦВЕТОТИПА КЛИЕНТА Мы предлагаем опробованную во многих странах и салонах красоты систему, метод работы которой имеет несколько патентов. Как это работает? Клиент проходит тест в течение нескольких минут. Консультант и клиент определяют персонализированную цветовую гамму. Эту информацию консультант использует в работе с клиентом, предлагая новые цветовые ...
02.04.2019  11:54
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Салоны красоты Питера и Москвы
Чтобы получать удовлетворение жизнью, релаксацию от обыденной рутины, женщине жизненно необходимо с определенной периодичностью посещать салон красоты. Москва отличается очень качественными салонами, в которых бесподобно выполняется:

  • маникюр,
  • аппаратный педикюр,
  • укладка прически,
  • наращивание волос и иные многочисленные процедуры. 
Практически для всех салонов красоты Москвы характерно доброжелательное отношение к своим клиенткам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Можно быть уверенной в качестве любой услуги, специалисты обучены, имеют значительную практику. Максимально качественную услугу предоставляет практически каждый московский салон красоты. Москва – это столица, в ней подобные услуги организуются идеально. Можно зайти на сайты многих салонов красоты, в онлайн режиме предоставляется информация о графике работы, перечне услуг, консультация по различным вопросам.
Одно только иногда не устраивает, не всякий московский салон красоты цены держит на приемлемом уровне для кошелька средней москвички. Тарифы в Питере более приемлемы. Там буквально все парикмахерские процедуры, а также эпиляция, депиляция и пр. стоят более демократично.
О салонах красоты Питера
Как и в Москве, все салоны красоты СПб нацелены на предоставление максимально качественных услуг. Особенно хвалят студию ОЛА, этот салон красоты в спб отличают очень качественные мастера.
Впрочем, каждый салон красоты в СПб имеет свои индивидуальные особенности и потому имеет базу постоянных клиентов. У каждой женщины есть свой любимый мастер, который выполняет стрижку, окраску и укладку волос так, что результат работы ей очень нравится, все салоны красоты спб используют косметические средства мировых производителей косметики.
Можно узнать особенности, которые имеет тот или иной питерский салон красоты онлайн - возможности позволяют выбрать тот из салонов, в котором применяемые материалы максимально подходят под ваш тип волос.
Все услуги салона красоты в СПб характеризуются приемлемыми ценами, конечно, каждый салон красоты цены имеет отличающимися один от другого, есть и очень высокие. Но в среднем стоимость питерских услуг ниже московских тарифов.             

 

В этом можно убедиться, если пройтись по питерским специализированным ресурсам, почти на каждый салон красоты онлайн информация предоставляет собой полный пакет по ценам и направлениям услуг.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Профилактика при геморрое.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Как и при любой болезни, профилактика геморроя оказывается лучше, чем его лечение. Как правило, жертвами геморроя становятся люди, страдающие хроническими запорами. Если для вас является открытием то, что опорожнить кишечник не такое уж долгое и тяжелое занятие, то вы наверняка уже имеете заболевание геморрой. Дуться и напрягаться, находясь в туалете - значит вызывать напряжение, из-за этого вены прямой кишки наливаются кровью и увеличиваются в размерах. Твердые каловые массы ухудшают дело, царапая и без этого воспаленные области. В идеале стул должен наблюдаться один раз за сутки, в утреннее время, и не занимать более 5-10 минут. Иногда встречаются индивидуальные случаи. Поэтому, назначенная специалистом...

Оздоровительный курс Мирзакарима Норбекова
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

                              ПУТЬ МАСТЕРА            В глубокой древности на Востоке была создана стройная и последовательная система знаний о жизни человека. Она основана на природной способности каждого из нас владеть своим телом, активизировать внутренние резервы организма. Мудрецы и врачеватели рассматривали больного как целостную систему, а его тело - как дом Души. Именно поэтому на Востоке, прежде всего, устраняли причину заболевания, исцеляли Душу страждущего, приводили ее в гармонию с природой и делали это с помощью самого человека. Эти древние знания и легли в основу оздоровительной системы Мирзакарима Норбекова                    Все...

Почувствуйте изменения за 3 месяца
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.10.2012

Клетки перерождаются здоровыми  Почувствуйте изменения за 3 месяца! Экстракт кисломолочных бактерий   «Экстракт кисломолочных бактерий» - это био продукт, рекомендуемый докторами. На него полагаются в отделении терапии, дерматологии, отоларингологии, акушерства и гинекологии, одонтологии и прочих сферах врачебной деятельности, и среди самих врачей много пылких поклонников этого экстракта. Одним из них и одним из первых с кафедры здоровья является доктор Мидзуками. Сейчас доктор Мидзуками очень подробно расскажет нам об «Экстракте кисломолочных бактерий»! От качества клеток зависит состояние кишечника! Наше тело состоит, примерно, из 60 триллионов клеток. Примерно 1 триллион из них ежедневно обновляется. Происходит непрерывный метаболизм, когда старые клетки умирают, а новые рождаются. Из переносимых кровью питательных веществ...

Косметика, как средство борьбы с алкоголизмом.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.11.2010

laquo;Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки» - распространенная мужская шутка, которая, если разобраться оказывается очень обидной для нас, женщин. Действительно с нашей точки зрения ситуация выглядит примерно так – «некрасивых женщин не бывает, а вот небрежных к своей внешности великое множество». Видели ли вы когда-нибудь шикарных моделей с обложки без макияжа и фотошопа? Если нет, то я хочу поделиться с вами свежими ощущениями. Девушки, на это стоит посмотреть хотя бы просто ради того, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Кожа нежно зеленого, землистого оттенка, мешки под глазами, даже нет, не глазами, а...

добавить статью