Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Воронежская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Ремонт и пошив изделий из меха и кожи

500  руб.
Регион:  Воронеж

Ремонт и реставрация изделий из натурального и искуственного меха и кожи! Возможен пошив новых изделий! [#4118788#] ...
09.09.2022  19:10

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Воронежская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Вместе с действенной грязезащитой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.09.2013

Все знают, что использование грязезащитных покрытий  не только помогает сохранить любое напольное покрытие в отличном состоянии, но и препятствует распространению множества бактерий, которые содержатся в уличной грязи.  На практике разработаны и внедрены три ступени грязезащиты, о каждой из которых поведает данная статья. Однако следует сразу заметить, что максимальную защиту помещения от уличной грязи обеспечивают все три ступени грязезащиты, которые надлежит использовать в комплексе.  Самой первой ступенью грязезащиты являются покрытия  из алюминиевого профиля, устойчивого к коррозии. Алюминиевые решётки устанавливаются на улице непосредственно перед входом или на ступенях крыльца, а всё потому что покрытие из алюминиевого профиля разработано специально для очистки крупных фрагментов грязи с подошв обуви посетителей и, кроме того,  данный тип покрытия может быть снабжен пластиковыми или ворсовыми вставками, которые отлично удерживают влагу, а также виниловыми вставками для предотвращения скольжения. Широкая цветовая гамма вставок позволяет подобрать покрытие исходя из особенностей дизайна  здания или помещения. Нельзя не отметить грязезащитное покрытие для револьверных...

Барьерные грязезащитные коврики.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.08.2013

С приходом зимы, а с ней снега и слякоти, наступает пора подумать о защите магазина, офиса, дома от грязи и снега. Именно для этой цели идеально подходят грязезащитные резиновые коврики на основе ячеистой резины для уличных входов, крыльца, тамбуров и коридоров, которые призваны заменить железные решетки и принять основной удар грязи на себя. Если сравнить данное покрытие с давно известными пластиковыми ковриками типа «Травка», то следует сразу заметить, что такой коврик не накапливает снег и грязь и смотрится достаточно эстетично. Да и область применения таких грязезащитных покрытий крайне широка. И определяется она прежде всего функциональным назначением данного покрытия — задержанием грязи. Плюс ко всему данные коврики обладают великолепным противоскольжением. Такой коврик практически незаменим на уличных входах, на крыльце, в тамбуре и в коридорах у зданий, офисов, магазинов и гостиниц, где существует большая проходимость людей. Кроме того, благодаря противоскользящим свойствам, применение данных ковриков получило широкое распространение на кухнях в ресторанах и кафе, на...

Различия напольных покрытий.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.07.2013

Применяемые в современных грязезащитных системах напольные покрытия бывают разного характера и отличаются производственным сырьем, ценой и монтажом. Например, некоторые покрытия устанавливаются посредством крепежа, другие вовсе не крепятся и держатся за счет специальных комплектующих элементов, которые входят в основу ковров. Сегодня на рынке предлагаются популярные модификации абсолютно разных размеров качественно износостойких товаров, способных защитить помещения от грязи, снега и пыли. Причём грязезащитные покрытия сделают вход на объекты совершенно безопасными и помогут впитать влагу и грязь с подошв различной обуви. Установленные на входе грязеочистные напольные покрытия смогут обеспечить уют и чистоту внутри любого здания, а грязезащитные ворсовые ковры, очищающие обувь, позволят воплотить самые разные решения дизайнера по оформлению новых сооружений. Грязезащитные системы обладают уникальной способностью защищать любое помещение от накапливания грязи. И не стоит ломать голову над разработкой внутри здания очистительных сооружений. Вместо этого нужно всего лишь положить у входа помещения очистительный коврик, ведь входные грязезащитные покрытия сохраняют не только помещение от всепроникающей грязи,...

Брокеры или мошенники?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.05.2013

Брокеры или мошенники?   Кредитные Брокеры или мошенники? В сфере кредитования невозможно обойти эту тему стороной. Мошенники разрабатывают все новые схемы, чтобы заманить в ловушку доверчивых граждан. Все мы наслышаны о махинациях с кредитными картами, когда деньги с карточки исчезают в неизвестном направлении, а банк потом звонит с требованием погасить долг по кредиту.    Или когда каким-то чудесным образом человек становится заемщиком, сам об этом  неподозревая. Ну, все это касаемо непосредственно банковского кредитования. В брокерской сфере таких «активистов» ничуть не меньше, а может даже и больше.  Ведь зачастую заемщик, обратившийся к кредитным брокерам, уже пробовалполучить кредит самостоятельно и нарвался на отказ банка в кредитовании, а может даже не на один. Вопрос денег поджимает, а кредит не дают…такой клиент становится более доверчивым, соответственно он «лакомый кусок» для мошенников. Вариантов обмана у мошенников масса, они весьма изобретательны в своих методах. В качестве предостережения, вот вам несколько наиболее распространенных примеров: Находят клиента в социальных сетях. При этом регион проживания не имеет значения. Якобы работают по всей...

добавить статью