Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Воронежская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Спецпредложения (ооо "РосФасад")
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.06.2013

Комплексное оснащение объектов промышленно-гражданского и коттеджного строительства, «фасадными системами теплоизоляции» разнообразных брендов, как отечественных,  так и зарубежных производителей.     Производим поставку теплоизоляционных материалов, клея для теплоплит, грунтовок, стеклосеток, крепежа, декоративных штукатурок, а также декоративных покрытий, различных фактур, для отделки интерьеров. Квалифицированные специалисты помогут Вам оптимально подобрать материалы, исходя из Ваших социальных нужд. А также имеется гибкая система скидок. Персональный подход к каждому клиенту. Предоставляем выгодные условия для  прорабов. Наш большой опыт и многолетнее сотрудничество с  ведущими производителями, позволяют предложить Вам ценовую политику ниже рыночной. террако Большим преимуществом в выборе материала пользуется  – Дом скандинавских отделочных материалов «Terraco», являющийся крупнейшим мировым производителем. Шведский концерн находится на рынке уже...

"SibBuild\СтройСиб2013"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2013

Приглашаем посетить стенд компании "Фасад-сибирь" на международной строительной выставке "SibBuild\СтройСиб2013". Выставка будет проходить с 5 по 8 февраля в выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» по адресу г.Новосибирск, ул.Станционная 104. Компания "Фасад-Сибирь", которая входит в группу компаний "Фасад", представит на выставке японский фиброцементный сайдинг Nichiha (Ничиха), Toray (Торей) из Японии, а так же, цокольный сайдинг NOVIK (Канада), террасную доску, садовый настил и другие изделия из древесно-полимерного композита торговой марки NewTechWood (Китай). Стенд компании №В500 расположен в павильоне «В». На выставке у Вас будет возможность получить подробную консультацию о характеристиках материалов, их использовании, способах установки. Заключив контракт на выставке, вы получите дополнительную скидку или бонус. Подробную...

Акриловая вставка в ванну.Новая жизнь Вашей ванны.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.08.2010

Ваша старая ванна пришла в негодность?Эмаль на ней давно стёрлась и её поверхность напоминает наждачную бумагу?Надоела въевшаяся грязь и ничем не оттирающаяся желтизна от ржавчины? Не спешите менять её на новую.Самый оптимальный способ обновить старую ванну-это акриловая вставка в ванну,сделанная из австрийского сантехнического акрила. Немного истории. В 1994 году началось производство и установка акриловых вставок московским заводом "ПОЛИСАНД" (ныне "ИСКомп").Технология получила название "poliflex",более известная как "ванна в ванну". суть её в следующем:акриловый лист,толщиной 6 мм. формуется на заводе методом вакумной прессовки в форму,которая в точности совпадает с формой большинства отечественных ванн. Формы делаются под основные размеры ванн длинной 1.7 метра...

История mapei
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана. История группы компаний «MAPEI» - это необычная история семейной компании и семьи  Сквинси, которые вывели производство строительной химии на международный уровень. Основатель компании Родольфо Сквинси начал свой бизнес с маленькой компании на окраине Милана, в которой работало всего три человека. Производство начали с выпуска красок, строительных клеев и отделочных материалов. Несмотря на малочисленность персонала, компания быстро и успешно развивалась: MAPEI  никогда не закрывала финансовый год с убытком и никогда не пользовалась государственными дотациями. Родольфо Сквинси четко сформулировал основную цель MAPEI: «определить тенденции развития рынка строительных материалов и...

добавить статью