Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Двери
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Воронеже по запросу: Двери

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
деревянные лестницы на заказ качественно.

58 000  руб.
Регион:  Новохоперск

Замер, проект, изготовление, отделка, доставка за 45 дней. Собственное производство и индивидуальный подход гарантия качества наших лестниц. 100% экологически чистые материалы.Подставка для цветов в подарок.Наши лестницы несут в Ваш Дом радость и уют! ...
14.11.2019  13:41
Стальной лестничный марш ЛГВ

99  руб.
Регион:  Воронеж

Лестничный марш ЛГВ 60-24.7 обеспечивает подъем на высоту H = 2400 мм при уголе наклона к горизонту α = 60°. Ширина лестничного марша (расстояние между перилами) B = 728 мм. Длина марша L1 = 2771 мм. Вес — 100,5 кг. Металлический лестничный марш ЛГВ 60-24.7 состоит из двух косоуров с опорными планками и ...
10.11.2019  07:27
Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Паркетная доска в Вашем доме .
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.11.2012

Если Вы следите за тенденциями на рынке строительных материалов (напольных покрытий в частности), то Вы уже заметили, что паркет и ламинат постепенно заменяется универсальными предложениями, которые не требуют значительных финансовых вложений. К примеру, паркетная доска является великолепной альтернативной как ламинату, так и паркету. Возникает резонный вопрос – а какая же разница между массивной доской и паркетной? Всё дело в том, что массивная доска состоит из одной породы древесины, а паркетная – изготавливается из нескольких пород дерева. Для чего это делается? Для того, чтобы при меньшей стоимости обеспечить покупателям лучшие эстетические свойства. Согласитесь, что платить за массивную доску из красного дерева – это огромная трата денег. За что? За то, что после процесса монтажа Вы видите напольное покрытие из этого благородного дерева. А паркетная доска может Вам предложить абсолютно тот же эффект – за существенно меньшие деньги. Как это возможно? Верхний слой паркетной доски отделывается из качественных,...

Двери из массива.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.03.2012

Компания «Наши Двери» представляет на российском рынке широкий выбор дверей из массива натурального дерева.  Двери из массива очень популярны сегодня. Все потому, что лучшим материалом для изготовления межкомнатных дверей безусловно остается дерево. Это связано не только с легкостью обработки, прочностью и долговечностью, но и экологогичностью этого материала. К тому же, деревянные двери обладают прекрасной звукоизоляцией и хорошо сохраняют тепло. Межкомнатные двери из массива отличают два основных свойства - это долговечность и солидный внешний вид. . Межкомнатные двери из дерева украсят дом и создадут атмосферу уюта и комфорта.Двери из массива дерева отлично смотрятся в шикарных городских интерьерах, особняках, солидных офисах и загородных домах.   При выборе двери из массива дерева важно помнить, что деревянные двери могут быть сплошными или наборными. Причем наборные массивные двери почти не в чем не уступают сплошным, но стоят значительно дешевле. Они могут быть покрыты натуральным шпоном, в том числе и ценных пород дерева. В нашей компании такие двери представлены...

Ламинат. Укладка ламината
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Сам по себе ламинат представляет собой спрессованный МДФ с клеющими и водоотталкивающими пропитками (обеспечивающими прочность и защиту от влаги) и нанесенным слоем ламинированного покрытия, толщина которого влияет на класс ламината (32,33)  на доске также имеется замок для соединения их между собой, с одной стороны паз а сдругой гребень. Поверхность доски может иметь вид самых разнообразных материалов и различых цветов ,например мрамор, гранит, красное дерево, дуб и многое другое. Ламинат имеет ряд положительных качеств таких как-простота в укладке,устойчив к механическим воздействиям, воздействию солнечного света и многих химических составов. Размеры выпускаемых досок разнообразны, но разница не велика и упаковываются в пачках с расчетом площади на 1,5-2 квадратных метра . Перед укладкой ламината необходимо подготовить поверхность ,т. е. Очистить  пол от мусора ,  выравнить от видимых искривлений( ям, бугров..) Лучше всего залить стяжку перед укладкой для достижения максимально ровной поверхности. Затем застелить пол специальной подложкой под ламинат , она бывает разной толщины и...

Акриловая вставка в ванну.Новая жизнь Вашей ванны.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.08.2010

Ваша старая ванна пришла в негодность?Эмаль на ней давно стёрлась и её поверхность напоминает наждачную бумагу?Надоела въевшаяся грязь и ничем не оттирающаяся желтизна от ржавчины? Не спешите менять её на новую.Самый оптимальный способ обновить старую ванну-это акриловая вставка в ванну,сделанная из австрийского сантехнического акрила. Немного истории. В 1994 году началось производство и установка акриловых вставок московским заводом "ПОЛИСАНД" (ныне "ИСКомп").Технология получила название "poliflex",более известная как "ванна в ванну". суть её в следующем:акриловый лист,толщиной 6 мм. формуется на заводе методом вакумной прессовки в форму,которая в точности совпадает с формой большинства отечественных ванн. Формы делаются под основные размеры ванн длинной 1.7 метра и 1.5 метра.В каждом из них существуют три основных типоразмера.То есть всего шесть основных типоразмеров ванн.В последнее время налажен выпуск акриловых вкладышей на некоторые стальные и чугунные ванны отечественных производителей (Пермь,Киров,Новокузнецк).Помимо основного классического белого цвета,акриловые вставки выпускаются в голубом,розовом,салатовом и чёрном цветах. При изготовлении акриловых вставок в ванну за основу,как...

добавить статью