Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Двери
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Воронеже по запросу: Двери

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
деревянные лестницы на заказ качественно.

58 000  руб.
Регион:  Новохоперск

Замер, проект, изготовление, отделка, доставка за 45 дней. Собственное производство и индивидуальный подход гарантия качества наших лестниц. 100% экологически чистые материалы.Подставка для цветов в подарок.Наши лестницы несут в Ваш Дом радость и уют! ...
26.05.2019  09:07
Стальной лестничный марш ЛГВ 60-24.7 с решетчатыми ступенями

12 170  руб.
Регион:  Воронеж

Лестничный марш ЛГВ 60-24.7 обеспечивает подъем на высоту H = 2400 мм при уголе наклона к горизонту α = 60°. Ширина лестничного марша (расстояние между перилами) B = 728 мм. Длина марша L1 = 2771 мм. Вес — 100,5 кг. Металлический лестничный марш ЛГВ 60-24.7 состоит из двух косоуров с опорными планками и ...
24.05.2019  10:44
Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
"SibBuild\СтройСиб2013"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2013

Приглашаем посетить стенд компании "Фасад-сибирь" на международной строительной выставке "SibBuild\СтройСиб2013". Выставка будет проходить с 5 по 8 февраля в выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» по адресу г.Новосибирск, ул.Станционная 104. Компания "Фасад-Сибирь", которая входит в группу компаний "Фасад", представит на выставке японский фиброцементный сайдинг Nichiha (Ничиха), Toray (Торей) из Японии, а так же, цокольный сайдинг NOVIK (Канада), террасную доску, садовый настил и другие изделия из древесно-полимерного композита торговой марки NewTechWood (Китай). Стенд компании №В500 расположен в павильоне «В». На выставке у Вас будет возможность получить подробную консультацию о характеристиках материалов, их использовании, способах установки. Заключив контракт на выставке, вы получите дополнительную скидку или бонус. Подробную...

Проблема конденсата или почему потеют окна?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.10.2011

Пластиковые окна – это механизм, в котором все должно быть налажено, все детали должны быть совместимыми. Думаю, многие сталкивались с проблемой конденсата на окнах. Это связано  рядом причин. Их можно разделить на две основные группы: проблема с остеклением или с настройками створки и другие внешние факторы, такие как, повышенная влажность, плохая вентиляция и т.д В первую очередь, при выборе окон, следует определиться, какие функции они должны выполнять. Так, например, однокамерные стеклопакеты не предназначены для использования в жилых помещениях в странах с холодным климатом или сезонными перепадами температур. Однако, как писал классик – «умом Россию не понять», наверное, поэтому в целях экономии устанавливаются именно...

Защита дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2011

Гидрофобизатор (водоотталкивающая пропитка) - зонтик для дачи! Если у вас есть загородный дом, вас наверняка можно поздравить с тем, что вы стали настоящим профессионалом во всех областях, касающихся строительства и ремонта. Утеплить дом, подключить систему полива, устроить искусственный водоем, самим проложить дорожку из одного конца участка в другой, обить комнаты вагонкой, обработать антисептиком — нет проблем! А как у вас обстоят дела с защитой дома? Традиционно на Руси много строят из дерева. Но древесина, как известно, нуждается в постоянной заботе — уж больно капризна. Она пориста и легко впитывает влагу. А во влажной среде заводится грибок, мох, водоросли и гниль. И вот...

Дерево алюминиевые окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Для улучшения защиты деревянных окон от воздействия внешней среды некоторые зарубежные и отечественные производители используют алюминиевые накладки с внешней стороны конструкции. Алюминий – это легкий, красивый, коррозийно-устойчивый металл. Изделия из него в течение всего срока эксплуатации практически не требуют ремонта. Под воздействием различных температур алюминий проявляет себя как материал с очень низким коэффициентом расширения, что, естественно, исключает появление трещин и сколов. Покрашенный или анодированный алюминий не электростатичен. На поверхности профиля не образуются шероховатости, на которых могла бы задерживаться грязь. Так называемые дерево-алюминиевые окна более долговечны, но и стоят значительно дороже качественных деревянных. Помимо дерево-алюминиевых существуют также алюминиево-деревянные конструкции. Рама таких окон выполняется...

добавить статью