Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Двери
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Воронеже по запросу: Двери

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
деревянные лестницы на заказ качественно.

58 000  руб.
Регион:  Новохоперск

Замер, проект, изготовление, отделка, доставка за 45 дней. Собственное производство и индивидуальный подход гарантия качества наших лестниц. 100% экологически чистые материалы.Подставка для цветов в подарок.Наши лестницы несут в Ваш Дом радость и уют! ...
20.08.2019  18:42
Стальной лестничный марш ЛГВ 60-24.7 с решетчатыми ступенями

12 170  руб.
Регион:  Воронеж

Лестничный марш ЛГВ 60-24.7 обеспечивает подъем на высоту H = 2400 мм при уголе наклона к горизонту α = 60°. Ширина лестничного марша (расстояние между перилами) B = 728 мм. Длина марша L1 = 2771 мм. Вес — 100,5 кг. Металлический лестничный марш ЛГВ 60-24.7 состоит из двух косоуров с опорными планками и ...
19.08.2019  07:30
Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Растворители
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Растворители -  это органические низкомолекулярные летучие жидкости  с небольшими температурами кипения,  благодаря которым,  краскам и лакам придают необходимую консистенцию,  хотя растворители и сами применяются при производстве лакокрасочных материалов. Если вы надумали что то покрасить и у вас возникла необходимость довести лакокрасочный материал до определённой вязкости,  то растворитель как раз для этой цели. Только при этом необходимо учесть,  что не ко всем краскам подходит один и тот же растворитель,  поэтому внимательно читайте инструкцию на банках и бутылках. Растворители встречаются нескольких видов  для  битумных,  масляных и других лаков и красок. Для масляных красок подходит обычный бензин – прозрачная жидкость,  со специфическим запахом и легкой воспламеняемостью. Перед работой с масляной краской бензин служит в качестве обезжиривания поверхностей,  на которую она будет наноситься. Скипидар – это тоже хороший растворитель лаков и красок, алкидных и масляных. Скипидар существует в нескольких видах,  полученный из дерева – древесный,  из пней хвойных деревьев – пнёвый.  Уайт – спирит тоже...

Окно на потолке
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

В современных проектных решениях зданий стали появляться светопрозрачные конструкции на кровлях - это зенитные фонари, или световые купола. Проектировщики и архитекторы всего мира давно оценили достоинства окон верхнего света. Они позволяют использовать чердачные, да и вообще любые закрытые помещения с недостатком освещения, создавать необходимое количество дневного света в помещениях с различными назначениями: промышленные и торговые здания, офисы, мансарды, бассейны, зимние сады и т.д. Архитектурный словарь так определяет эту деталь: "Фонарь - повышенная часть кровли, включающая в себя застекленные проемы для прохода дневного света в помещение, которое ограничено только внутренними стенами". В дизайнерском разговорнике читаем: "Фонарь - 1. Круглое или многогранное в плане сооружение с большими окнами, венчающее купол или какое-либо другое завершение здания, которое служит для освещения. 2) Остекленная часть кровли, предназначенная для освещения и аэрации". Конструкции Зенитные фонари бывают различных архитектурных форм (арочные, двухскатные, пирамидальные). Конструкция состоит из купола (светопропускающей части) и основания (соединения между куполом и кровлей)....

Утеплитель 21века – Пенополиуретан
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.11.2010

Пенополиуретан-(ППУ) ППУ обладает уникальными физико-механическими свойствами. Это самый высокоэффективный теплоизоляционный материал. ППУ широко применяется в разных областях строительства, причем затраты на него очень быстро окупаются во время эксплуатации. Энергозатраты на отопление снижаются на 40% в зданиях, где используют ППУ в качестве теплоизоляционного материала. Показатель экономической эффективности (снижение тепловых потерь) при утеплении Пенополиуретаном промышленных зданий составил 60%, даже при сравнительно тонком слое ППУ. Теплопроводность ППУ составляет от 0,019 Вт/м*град.С. до 0,023 Вт/м*град.С, при том как теплопроводность кирпича 0,45 КВт/м*град.С По теплоизолирующим свойствам 25мм ППУ приравниваются к 18см древесины или 51см красного кирпича. ППУ создает герметичный непроницаемый для воздуха и воды слой, обеспечивает отличную звукоизоляцию. ППУ нетоксичен и экологически безопасен. Не раз проведенные испытания гарантировали его безопасность на 100%.Пенополиуретан можно использовать как кровельный материал. Слабое место ППУ – ультрафиолетовое излучение. Защитить его можно простым и дешевым способом, покрасив краской. - класс горючести Г2; - экономия энергии за счет отсутствия стыков, швов, тепловых мостиков; одновременная пароизоляция и гидроизоляция; - устойчивость к воздействию...

Укладка плоской ленточной черепицы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Существует два способа укладки плоской ленточной черепицы: двухслойный и чешуйчатый. Независимо от способа укладки работы сначала производятся на основных скатах, затем на вальмовых, ребрах и коньке. На скатах черепица укладывается параллельными рядами вдоль карниза по направлению к коньку так, чтобы каждый последующий ряд перекрывал предыдущий. При этом все нечетные ряды должны начинаться и заканчиваться целыми черепицами, а все четные —половинками. Таким образом, в каждом ряду происходит смещение плиток относительно друг друга. Черепица первого ряда, уложенная на две нижние обрешетины, цепляется своими шипами за внутреннюю грань верхней обрешетины. Во втором ряду она крепится за верхний торец первого ряда черепицы. Далее крепление черепицы осуществляется, как в первом ряду, а в приконьковом ряду — как во втором. Вне зависимости от уклона крыши каждую черепицу, уложенную вдоль фронтонных и карнизных свесов, крепят к обрешетке. В других рядах закрепляют только каждую вторую или третью. К обрешетке плоская черепица крепится при помощи...

добавить статью