Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Сантехника в регионе Воронежская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Резьба (патрубок) стальная

Регион:  Воронеж

Патрубок с наружной резьбой является соединительной деталью трубопровода. Предприятие изготавливает резьбу (патрубок) стальную, размеры от Ду 15 до Ду 50, также под заказ возможно производство резьбы свыше Ду 50. Изготавливаем фитинги по индивидуальным критериям клиента, по ГОСТ или немерные. Покрытие по желанию заказчика. Минимальная партия — от 1000 ...
17.02.2020  09:19
Сантехника - что еще ищут:
все метки

Необъятный мир современной сантехники

 

Современная сантехника способствует повышению уровня быта, и Воронежская область в этом отношении не отстает от других регионов.

Нас буквально на каждом шагу окружает огромный выбор, и очень выгодно, что любые товары для водопровода можно купить оптом через Интернет-магазины и электронные доски объявлений.

Качественная сантехническая утварь необходима в городских квартирах, загородных домах и офисах, это способствует тому, что жизнь становится с каждым годом все более комфортной.

Благодаря этому мы можем не задумываясь пользоваться водой, канализацией и отоплением. Нам очень приятно проводить гигиенические процедуры, используя красивые и функциональные душевые кабины и смесители для ванны.

 

Где можно купить сантехнику?

В наше время продажа производится как в небольших специализированных магазинах, так и в строймаркетах, а также в Интернет-магазинах и напрямую от производителей. Понятно, что последний вариант предлагает более выгодные цены для потребителей. Бесплатные объявления на электронных досках позволяют получить полезную и актуальную информацию из первых рук.

В основном опт интересует строительные организации, но и частные лица, затеявшие большую стройку или капитальный ремонт. В этом случае вопрос цены основополагающей. В первую очередь у них пользуется спросом всё для ванны, в том числе смесители, душевые кабины, раковины, унитазы и полотенцесушители.

Ассортимент магазинов, где осуществляется продажа унитазов и других необходимых приспособлений, поражает воображение. В них представлена продукция многих отечественных и иностранных производителей в разных ценовых категориях. Например, продажа раковин осуществляется, как по низкой, так и по весьма высокой цене. Потребитель, конечно, самостоятельно принимает решение, однако опытные люди готовы поделиться советами, чтобы покупка была максимально выгодной.

Полезные советы при покупке сантехники:

Качественная продукция служит долгие годы, поэтому лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя более дорогим маркам, а не платить небольшие деньги за сомнительный товар. Вы потом больше потратитесь вложив в их починку или замену.

Стоит обратить внимание на продукцию российских производителей. В сравнении с иностранными компаниями они имеют более льготные условия для установления невысоких цен, поскольку им не приходится везти товар издалека и платить таможенные пошлины.

Не проходите мимо распродаж. Даже в дорогих магазинах бывают распродажи остатков или продажа ванн, раковин и унитазов из прошлых коллекций по сниженным ценам. Поэтому можно приобрести отличные товары на очень выгодных условиях. Стоит также учесть, что VIP сантехника имеет отличный дизайн, который значительно улучшает интерьер и долгие годы радует своих владельцев.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Сантехника
Спальная зона. Типичные ошибки в проектировании. Учимся!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.12.2017

Спальня — место расслабления и отдыха. И центральный элемент спальни — кровать. Во время работы над зоной кровати нужно подчеркнуть это, не нарушая атмосферы уюта. Часто ошибки возникают в четырех элементах: стена за кроватью потолки шкафы центральная ось  Рассмотрим ошибки в каждом элементе на примерах, которые мы нашли в Сети.  Стена за кроватью  При оформлении стен за кроватью ошибаются в геометрии — лепят изогнутые линии с прямыми.  Если у комнаты прямоугольная геометрия, нет никаких овалов и волн, то не нужно их городить. Если уже есть волны и вы ставите еще, то следите за тем, чтобы они сочетались между собой.  Из-за дуговых и волнистых форм на стене комната зачастую вытягивается в ширину, но не вверх. И создается ощущение приплюснутого помещения.  Как не надо  Прямоугольная геометрия комнаты и волны на стене. Это станет заметным, если провести основные линии интерьера....

Какого цвета выбрать кирпич
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Безусловно, подбирая облицовочный кирпич, нужно отдавать себе отчёт в том, как он будет смотреться в сочетании с облицовкой домой вокруг, да и вообще, как он будет гармонировать с окружающей природой. Однако есть несколько стандартных рекомендаций, которые помогут выбрать верный тон. 1. Предметы, в зависимости от цвета, отражают свет и «меняют» цветовой оттенок окружающих предметов. Например, бледно-синий цвет рядом с ярко-зеленым станет зеленоватым (ближе к салатовому). 2. Эффект будет хорошим, когда один цвет как бы окружит другой. Одновременное использование тёмных и светлых тонов одного цвета делает оттенки насыщенными и контрастными. Тёмно-коричневый кирпич в окружении светлого будет казаться почти чёрным. Бежевый же, наоборот, при окружении тёмным кирпичом, «станет белым». 3. Чтобы гамма была гармоничной, рекомендуется покупать тёмные и светлые оттенки в пределах одного цвета. 4. Любой тёмный цвет на маленьком пространстве будет казаться чёрным. Поэтому тёмный кирпич лучше использовать на больших площадях. Кирпич получает цвет в результате обжига. Также на него влияют качество, состав и цвет исходного компонента - глины. В Западной Европе много цветных глин и это позволяет...

Оконные уплотнители
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Из года в год с приходом очередной зимы мы мучительно бьемся над одним и тем же вопросом: чем бы таким законопатить окна, чтобы не дуло? Хорошо, если у вас стоят пластиковые профили со стеклопакетами, уплотнителями и прочими наворотами. А если нет? Взять хотя бы меня. Заклейкой окон мне приходилось заниматься, можно сказать, со школьной скамьи. Я всегда старалась подойти к делу творчески и каждый раз выдумывала что-то новенькое. Сперва я, как и весь советский народ, варила клейстер, обмазывала им бумажные ленточки и лепила их на окна. Потом у меня появилась самоклеющаяся бумага. Вроде бы проще – клей варить не надо. Но такая бумага имела одну нехорошую особенность: аккурат к Новому году с завидным постоянством она отваливалась. Было дело, я разорилась на медицинский ленточный пластырь, которым и заклеила окна, радуясь своей находчивости. Но радость оказалась недолгой. Весной я отодрала этот пластырь... вместе с краской, которой было покрыто окно. Зрелище получилось душераздирающее. Мне всегда не...

Дробленые каменные материалы. Щебень
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

Что называют щебнем? Это смесь угловатых обломков камня различной конфигурации размером от 5 до 150 мм. Как получают щебень? Щебень получают дроблением изверженных горных пород, например гранита, диабаза и других плотных и водостойких осадочных горных пород (известняка, доломита и песчаника), а также метаморфических пород. Наиболее пригоден  щебень из твердых пород, имеющих высокую прочность и морозостойкость. При применение щебня для дорожного строительства к показателям, которые необходимо учитывать, прибавляют истираемость и сопротивление удару. По пределу прочности щебень подразделяют на марки. Щебень должен обязательно состоять из однородных по качеству обломков породы. Это очень важное требование. Нельзя допустить, чтобы в строительстве был использован щебень, полученный из обломков разных пород. Почему? Это нетрудно объяснить. Допустим, что наряду с твердым, устойчивым к истиранию щебнем попадет мягкий или легко размокаемый, который сразу развалится, как только на него начнет действовать достаточно большая нагрузка. Представьте себе, что в бетонной колонне, поддерживающей, например, крышу заводского сооружения, окажутся слабыми несколько щебенок, лежащих рядом....

добавить статью