Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Сантехника в регионе Воронежская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Резьба (патрубок) стальная

Регион:  Воронеж

Патрубок с наружной резьбой является соединительной деталью трубопровода. Предприятие изготавливает резьбу (патрубок) стальную, размеры от Ду 15 до Ду 50, также под заказ возможно производство резьбы свыше Ду 50. Изготавливаем фитинги по индивидуальным критериям клиента, по ГОСТ или немерные. Покрытие по желанию заказчика. Минимальная партия — от 1000 ...
28.10.2019  09:21
Сантехника - что еще ищут:
все метки

Необъятный мир современной сантехники

 

Современная сантехника способствует повышению уровня быта, и Воронежская область в этом отношении не отстает от других регионов.

Нас буквально на каждом шагу окружает огромный выбор, и очень выгодно, что любые товары для водопровода можно купить оптом через Интернет-магазины и электронные доски объявлений.

Качественная сантехническая утварь необходима в городских квартирах, загородных домах и офисах, это способствует тому, что жизнь становится с каждым годом все более комфортной.

Благодаря этому мы можем не задумываясь пользоваться водой, канализацией и отоплением. Нам очень приятно проводить гигиенические процедуры, используя красивые и функциональные душевые кабины и смесители для ванны.

 

Где можно купить сантехнику?

В наше время продажа производится как в небольших специализированных магазинах, так и в строймаркетах, а также в Интернет-магазинах и напрямую от производителей. Понятно, что последний вариант предлагает более выгодные цены для потребителей. Бесплатные объявления на электронных досках позволяют получить полезную и актуальную информацию из первых рук.

В основном опт интересует строительные организации, но и частные лица, затеявшие большую стройку или капитальный ремонт. В этом случае вопрос цены основополагающей. В первую очередь у них пользуется спросом всё для ванны, в том числе смесители, душевые кабины, раковины, унитазы и полотенцесушители.

Ассортимент магазинов, где осуществляется продажа унитазов и других необходимых приспособлений, поражает воображение. В них представлена продукция многих отечественных и иностранных производителей в разных ценовых категориях. Например, продажа раковин осуществляется, как по низкой, так и по весьма высокой цене. Потребитель, конечно, самостоятельно принимает решение, однако опытные люди готовы поделиться советами, чтобы покупка была максимально выгодной.

Полезные советы при покупке сантехники:

Качественная продукция служит долгие годы, поэтому лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя более дорогим маркам, а не платить небольшие деньги за сомнительный товар. Вы потом больше потратитесь вложив в их починку или замену.

Стоит обратить внимание на продукцию российских производителей. В сравнении с иностранными компаниями они имеют более льготные условия для установления невысоких цен, поскольку им не приходится везти товар издалека и платить таможенные пошлины.

Не проходите мимо распродаж. Даже в дорогих магазинах бывают распродажи остатков или продажа ванн, раковин и унитазов из прошлых коллекций по сниженным ценам. Поэтому можно приобрести отличные товары на очень выгодных условиях. Стоит также учесть, что VIP сантехника имеет отличный дизайн, который значительно улучшает интерьер и долгие годы радует своих владельцев.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Сантехника
Как подготовить дом к монтажу инженерных систем?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.07.2015

Необходимые условия для начала работ: - это наличие, собственно, дома - выполненный и согласованный проект отопления - закуплено оборудование и необходимые материалы - специалисты-монтажники, готовые начать работу. Какие еще вопросы должны быть решены на объекте перед началом прокладки инженерных коммуникаций для получения успешного результата? Изучая представленную информацию, Вы поймете что уже сделано, а что необходимо сделать: 1. Подготовить тепловой контур дома. Для исключения потерь тепла при работе отопления в доме необходимо кроме внешних стен и кровли установить окна и двери. 2. Установить внутренние стены и перегородки. Особенно это важно там, где располагаются санузлы, так как перепланировка приведет к дополнительным затратам средств при переносе трубопроводов. 3. Подготовить поверхности стен и полов. В местах, где будут установлены радиаторы, стены должны быть выравнены и отштукатурены, чтобы не было перекосов. Отопительные приборы напольные или встроенные в пол (конвекторы) требуют также подготовки поверхности. 4. Нанести отметки чистого пола в доме. Это очень важно....

благоустройство и озеленение участка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.04.2013

Один из способов подчеркнуть красоту и гармоничность нашей природы. Когда сажаешь растения, главная задача - не испортить, "не переборщить", как говориться. И для этого были разработанны и приняты общепринятые нормы, каноны, догмы. Называйте как хотите, но они есть. Мы хотим поговорить именно о них -  способах и методах озеленения. Отдельно стоящее дерево или кустарник (солитер) привлекают внимание сами по себе, а не из-за пышного окружения других растений. Отдельно стоящее дерево — как девушка на конкурсе красавиц — должно выдерживать строгую критику. Из года в год дерево должно сохранять декоративность, учитывая, что с возрастом форма кроны у деревьев меняется, к выбору солитера следует отнестись серьезно.  Солитером может стать не только раскидистое, высокое дерево, но и красиво цветущий кустарник, небольшие, карликовые виды хвойных - при выборе руководствуйтесь не размером дерева, а его декоративностью. Подумайте, как будет выглядеть куст или дерево не только летом или весной, в пору цветения, но и зимой и...

Котел газовый настенный двухконтурный daewoo dgb new-100msc (11,6 кВт)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Компания Daewoo GasBoiler Co., Ltd. входит в пятерку крупнейших южнокорейских производителей газовых котлов и экспортирует продукцию в более чем 15 стран. С каждым годом количество стран экспорта увеличивается. В России котлы продаются с 2005 года.   Настенные газовые котлы DAEWOO представляют собой компактную, полностью укомплектованную микрокотельную, предназначенную для поквартирного отопления и горячего водоснабжения. Предназначены для отопления и ГВС квартир и коттеджей площадью до 400 м2 или более, если повесить каскад, состоящий из двух или большего количества котлов. Выгодное отличие котлов DAEWOO — компактные размеры, современный дизайн и простота в управлении. Управление котлом осуществляется с помощью выносного комнатного пульта с удалением до 50 м. Подача газа в котлах модулируется. Для увеличения экономичности котлы оборудованы электронным таймером. Все котлы могут работать на природном и сжиженном газе (при смене форсунок). Использование современных технологий обеспечивает оптимальную функциональность и надежность котлов DAEWOO. Данная серия котлов пользуется все возрастающим спросом у российского потребителя. Котлы имеют ряд общетехнических характеристик — газовая горелка закрытого...

На что обратить внимание если Вы планируете сделать себе качественный наливной пол?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2011

Наливные полимерные покрытия выполняются на основаниях из бетона класса не менее В 12,5. Поверхность стяжки или шлифуется (иногда требуется фрезерование), или производится дробеструная обработка. Бетон обеспыливается. Грунтуется толко полимерными материалами, входящими в систему наливного пола (Зависит от материала, производителя, и технологии). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы своими силами или силами общестроительных бригад производите укладку несущего основания, на котором планируете нанесение полимерного наливного пола, то в обязательном порядке прокотролируйте исполнение следующих рекомендаций: — не позволяйте укладчикам бетонных смесей использовать демонтируемые в последующем стальные направляющие. Лучше всего применить несъемные алюминиевые профили, или выполнить их укладку без таковых (по жидким маякам); — добавляйте в бетонную смесь полипропиленовую фибру и обеспечивайте обязательный последующий уход за уложенной бетонной смесью, особенно если Вы укладываете смесь на смонтрованный теплый пол любой конструкции; — не позволяйте укаладчикам производить выравнивание горизонта лицевого слоя бетона при помощи затирочной техники, либо же гладилками с размачиванием верхнего слоя. (достигнутая ровность не обеспечивает однородности бетонной смеси, а при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ...

добавить статью