Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Воронежская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Как правильно ухаживать за ковровыми покрытиями
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2017

{ margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(5, 99, 193); } Среди напольных покрытий ковролин занимает особое место. Этот материал можно встретить как в общественных местах — торговых центрах, офисах, так и в частных домах и квартирах. Такое распространение он получил благодаря ряду преимуществ. Напольное покрытие имеет широкую цветовую гамму, отличные эксплуатационные характеристики, которые обуславливают длительный срок службы. Для того чтобы сохранить эстетические качества материала, за ним следует регулярно и правильно ухаживать. Как часто нужно прибегать к чистке Ковролин, так же как и другие напольные покрытия, имеет ворс. Единственная разновидность — иглопробивной ковролин — изготавливается по...

к чему приводит неправильный выбор дымохода.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.09.2013

«Запомните следующее - Выбор дымохода, определение его правильных размеров, конфигурации и характеристик – это задача, неправильное решение которой, связано не только с возможными экономическими потерями, но и с угрозой жизни человека» (из тезисов научной конференции по токсикологии от 25-26.09.2008 - по статистики токсикологического мониторинга России отравление угарным газом и иными дымами в отдельных регионах России занимает второе место по числу отравлений (после медикаментозных отравление)) Типичная ошибка при выборе дымохода – несоответствие дымохода пожарным требованиям. Например, на твердотопливный котел или камин, у которых температура дымовых газов может достигать 500-600 0С, ставят дымоход с рабочей температурой до 350-450 0С. Остается...

Решетки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2013

                                                                                            Решётки оконные от компании Уют-сервис+   Оконные решётки - это надёжный способ защитить Ваше помещение от нежелательных гостей и одновременно облагородить внешний вид здания. Компания Уют-сервис+ устанавливает сварные, раздвижные и кованые оконные решётки любой сложности, от простейших вариантов до уникальных конструкций индивидуальному заказу. Наша продукция будет служить надежной защитой Вашего имущества. Изготовление оконных решеток осуществляется только из...

Сетка рабица
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2012

Сетка-рабица была и остается самым распространенным строительным материалом. Свое название она получила благодаря человеку, который ее изобрел, немецкому каменщику Карлу Рабитца. А создал он сетку-рабица еще в далеком ХIX веке для использования ее при отделке стеновых поверхностей, на которые наносится слой штукатурки. Чем так привлекателен забор из сетки-рабица? Причинами замечательных качеств такой сетки стали: выгодная цена, естественная вентилируемость и обзорность, доступ солнечного света на участок, что позволяет растениям лучше произрастать. В случае если обзорность не желательна, сетка-рабица становится хорошей опорой для вьющихся растений, которые можно посадить вдоль забора из сетки-рабица, тем самым создавая живую изгородь и скрывая участок от лишних...

добавить статью